10 mars 2015

Poêlée choux de Bruxelles/quenelle de volaille ww

Une recette que j’ai trouvé, je ne sais plus trop où, peut être sur le site de ww, simple et délicieuse comme d’hab’…………………………… !!!!! Pour 1 personne 6PP - Quelques choux de Bruxelles frais - 1 poignée de champignons de paris frais, émincés - 1/2 oignon émincé- 100g de quenelle de volaille nature (4) - 1 cc d'huile (1) - 10 cl de crème liquide 0% (0,5) - 1 cs de moutarde à l’ancienne - persil en poudre, sel, poivreEnlever les 1ères feuilles des choux, et les laver. Les faire bouillir 10 minutes dans de l'eau salée et... [Lire la suite]
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02 mars 2015

Brochettes de choux de Bruxelles au lard par Laurent MARIOTTE

Une idée de Laurent MARIOTTE (les petits plats en équilibre) J’ai trouvé l’idée originale et ai envie de l’essayer. Vraiment bien qui plait à coup sur… 4 pers. 400 g de petits choux de Bruxelles 12 à 15 tranches fines de lard fumé 1 bouquet de sauge Quelques pincées de graines de cumin 20 g de beurreHuile d'olive Sel, poivre. Longs pics en bois Parez les choux et faites-les blanchir 5 minutes dans de l'eau salée en ébullition. Puis bardez-les de lard et de feuilles de sauge.Embrochez-les dans des pics à brochette et... [Lire la suite]
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03 décembre 2013

Choux de Bruxelles et saucisses de Toulouse à la moutarde

Une idée sympa que j’ai trouvé « recettes-gourmandes-de-joce »   J’ai fait mes propres photos et mon propre texte comme elle me l’a demandé.  Pour 2 personnes : 500 gr de choux Bruxelles 4 saucisses de Toulouse 1 oignon 100 gr de champignons 1CS de matière grasse 1 CS de moutarde forte 1 CS de crème fraiche     Faire cuire les choux Bruxelles à la vapeur une vingtaine de mn. Couper les saucisses en petits tronçons. Couper l’oignon, le mettre dans une poêle avec la matière grasse,... [Lire la suite]
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