12 mars 2015

Aiguillettes de poulet à la crème et brocolis

Mes brocolis sont un peu trop cuits, ils sont  défaits, mais l’ensemble est délicieux, on peut servir avec des pâtes, dans la sauce se doit être délicieux. Bon appétit !!!!!   Pour : 4 pers. Préparation : 10 min. Cuisson : 25 min. Ingrédients 15 cl de crème entière semi-épaisse 400 g d'aiguillettes de poulet (des morceaux de poulet pour moi) 300 g de brocolis 3 échalotes 1 verre d'eau 1 cube de bouillon de légumes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive PréparationLavez les brocolis et détachez-le en petits... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

14 octobre 2014

Petits gratins de brocolis au comté

Voici une recette du Dr Jean-Michel COHEN, j’aime bien ses conseils. Pour 4 personnes Préparation : 25 mn Cuisson : 40 mn 1 oignon 1 CS d’huile de tournesol 450 gr de tomates pelées en conserve 1 feuille de laurier 1 CC de sucre en poudre 450 gr de brocolis (pour moi c’est un chou-fleur) 40 gr de comté 4 CC de chapelure Sel, poivre Pelez et hachez finement l’oignon, faites-le suer dans une sauteuse avec l’huile, 3 mn à feu moyen. Concassez grossièrement les tomates et ajoutez-les, ainsi que leur jus.... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,