17 juin 2016

Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambar

Une douceur trouvée sur le site de 750 gr. Des pommes et une ganache aux carambar une tuerie………………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nombre de personnes : 8 Difficulté : facile Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 2 petites pommes 1 oeuf 70g de cassonade 120g de farine 1/2 c à c de levure chimique 50g de lait 50g de beurre fondu Pour la ganache : 60g de crème liquide 6 carambars Préparation J’ai pris des moules à muffins. Préchauffez votre four à 180°c. Dans un cul-de-poule mélangez la... [Lire la suite]
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06 février 2015

Crème caférambar gourmande

C’est une idée que j’ai trouvé sur « les foodies » c’est vraiment très sympa, ils préconisaient de mettre une chantilly pour finir… Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Ingrédients (4 personnes): 6 carambars, 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait entier, 1 cs rase de café soluble ou extrait de café , 40 g de sucre, 3 feuilles de gélatine ( 6 g ) Caramel: 50 ml de crème liquide tièdes, 100 g de sucre, 30 ml d'eau (moi, j’ai remplacé par un fond de caramel au beurre salé Préparation: Placez un... [Lire la suite]
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02 juin 2014

Tuiles au caramel

J’ai un peu tardé pour vous communiquer  cette recette de tuiles au caramel. C’est d’une simplicité déconcertante et d’un effet bœuf. Sur une feuille de papier sulfurisé déposé les caramels (caramel mou ou carambar……….) En les espaçant chacun  de 4 cm , les mettre au four 5 mn à 200° et voila. Il suffit d’attendre qu’elles refroidissent pour les décoller…. Tout simple  
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