15 décembre 2015

Cordon-bleu roulé à l’italienne avec Philadelphia®

Voilà des cordons bleus délicieux, moins gras que ceux que l’on achète tout fait. Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde très fines (environ 130g chacune) 4 tranche(s) de jambon cru 100 g de Philadelphia® nature 8 brin(s) de basilic beurre et huile d'olive sel poivre du moulin 2 c. à soupe de farine 2 oeufs 80 g de chapelure 200 g de tagliatelles sèches 500 gr de champignons Hacher grossièrement au couteau les tomates séchées et ciseler les feuilles de basilic. Mélanger à la fourchette avec le Philadelphia® nature et... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

20 mai 2014

Sauté de dinde aux haricots mungo

4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 600 gr d’escalope de dinde 2 gousses d’ail 200 gr de pousses de soja (haricots mungo) ½ CC de gingembre râpé 1 poivron rouge 2 CS de sauce soja 1 oignon 1 CS d’huile d’olive Sel, poivre Faire revenir dans l’huile, le poivron lavé et coupé en lanière dans une cocotte. Ajouter l’oignon émincé et cuire 5 mn. Ajouter l’ail haché, les escalopes en lanières, le gingembre et la sauce soja. Saler, poivrer. Faire cuire 5 à 10 mn, remuer régulièrement. Ajouter les... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,