11 avril 2016

Coulant Polenta cancoillotte

Une recette ww, facile, délicieuse, et copieuse. 220g de polenta cuite  60g de cancoillotte Cuire la polenta en fonction des instructions sur le paquet. Une fois cuite, dans un plat allant au four, verser dans le fond et la paroi la polenta encore très chaude, ajouter la cancoillotte et terminer par de la polenta chaude. Placer au frais quelques heures. Il faut de la polenta soit dure. Ensuite, passer au four 5 min à 200° Démouler, attention, doucement en démoulant. A servir avec une salade Chez moi : Je n’ai pas... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

27 avril 2015

Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW

Une recette copiée chez Sonia « la cuisine de Boomy » oui encore me dirait vous. Elle-même l’avait copié chez clafoutis et compagnie. C’est un vrai partage. Merci.  Pour 4 pers / 9 pp par pers  700 gr de pâtes cuites 150 gr de bacon 1 échalote 750 gr de brocolis surgelés 250 gr de cancoillotte à l’ail 1 bouillon cube de volaille 2 cc de beurre à 41% de mg sel, poivre  Faire cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante avec le bouillon cube. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 août 2014

Clafoutis à la cancoillotte

une recette sympa que j'ai trouvé sur un vieux livre ww je vous la livre telle quelle !!!!! il n'y a rien à changer... a vos courgettes !!!!! Pour 4 personnes 1,5 point/personne Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 500 g de courgettes 1 petit bocal de mini asperges 2 petits œufs 4 CS de crème fraîche liquide à 4% ou 5% 60 g de cancoillotte à l'ail Sel, poivre Laver et couper les courgettes en rondelles. Les saler et les cuire 5 minutes à la vapeur. Égoutter les asperges. Dans un saladier, mélanger les œufs,... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 août 2014

Cassolette au four

Une recette ww, en cette période d’été, je n’ai pas trop envie de cuisiner mais il faut bien nourrir la famille………………. !! A TABLE DANS 20 MN PRÉPARATION : 10 MN • CUISSON : 7 MN – 6 Points par personne Pour 1 personne 1 CS de crème fraîche légère à 15% 150 g de coquillettes cuites 60 g de cancoillotte à l’ail à 5% 1 cc de persil Sel, poivre Allumer le four position gril. Mélanger la crème avec les pâtes. Saler, poivrer. Disposer cette préparation dans un plat à four. Répartir la cancoillote sur le dessus et... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
26 mai 2014

Cancoillotte : Mi-fondue mi-raclette

Je me suis encore inspirée d’une recette de Laurent MARIOTTE, même copiée car il n’y a rien a modifier. Comme toujours rapide, délicieux, simple tout ce que j’aime…. !!!!   4 pers. 500 de cancoillotte 400 g de pommes de terre nouvelles (cuites à la vapeur) 1 saucisse de Morteau (cuite) 1 gousse d'ail 2 échalotes (ciselées) 5 cl vin blanc sec 1 bouquet de persil plat (ciselé) Poivre noir au moulin Dans une casserole à fond épais, faites chauffer la cancoillotte avec le vin blanc et l'ail juste pelé. Remuez sans... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,