750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
30 septembre 2022

Brioche à l’extra crisp

Brioche à l’extra crisp
5 gr de levure de boulanger 90 ml de lait 250 gr de farine 50 gr de sucre 1 œuf 1 cc sel 60 gr de beurre Mettre la levure de boulanger dans le lait tiède, laisser poser 5 mn. Puis ajouter la farine, le sucre, l’œuf, le sel et le beurre fondu. Mélanger....
Publicité
23 septembre 2022

Quatre-quarts aux pommes façon Felder

Quatre-quarts aux pommes façon Felder
J’ai fait 6 parts tout à fait correct. C’est un délice ce gâteau. Cuisson: 30 min Ingrédients 3 Pommes acidulées 150 g Beurre mou 150 g Sucre 3 Oeufs 150 g Farine 1 sachet Levure chimique Pour le caramel 90 g Sucre Instructions Préchauffer le four à 180°C....
16 septembre 2022

Petits croissants au saumon fumé à l’extra crisp

Petits croissants au saumon fumé à l’extra crisp
Une promo sur le saumon fumé et voila un apéritif transformé en plat du soir avec une salade verte. J’ai ajouté du chèvre fouetté avec un peu de crème fraiche pour tapisser ma pâte feuilletée. Facile la cuisson à l’extra crisp on ne préchauffe pas et...
6 septembre 2022

La tarte aux abricots de Christophe Michalak à l'extra crisp

La tarte aux abricots de Christophe Michalak à l'extra crisp
L'extra crisp est un accessoire du cookéo, il est genial. Il travaille comme un mini four... On ne prechauffe pas. Les plats sont petits 20 cm de diametre mais pour 2 personnes c'est parfait... J'ai donc diviser les proportions par deux et ça marche !!!...
2 septembre 2022

Riz aux courgettes, tomates et boulettes de viandes

Riz aux courgettes, tomates et boulettes de viandes
Bonsoir, voici ma dernière participation au thème des courgettes pour le mois d’aout, le 2 ième blog qui m’est attribué est celui de : Delphine (oh la gourmande). Je l’ai réalisé au cookeo : recette très bonne, facile Que du bonheur !!!! Ingrédients :...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité