1 octobre 2021
Wraps de pain de mie à la confiture
Des wraps sucrés pour la pause goûter ou le dessert ou le petit déjeuner, rapides et légères, délicieuses. Je l’ai trouve sur le site de Petit chef ici.
4 parts
Ingrédients
8 tranches de pain de mie (ww pour moi)
8 c. à soupe de confiture
1 oeuf
60 ml de lait
10 gr de sucre
Rouleau à pâtisserie
Poêle
Préparation
Couper les croûtes des tranches de pain de mie. Les aplatir en utilisant un rouleau à pâtisserie, en appuyant bien.
Étaler de la confiture sur une tranche, puis la rouler en serrant bien.
Mélanger l’œuf, le lait et le sucre. Tremper chaque tranche roulée dans le mélange.
Faire dorer chaque côté dans une poêle chaude avec du beurre.
Saupoudrer de sucre, et voilà ! Vos wraps de pain de mie sont prêts
Publicité
Commentaires
C
T