Coquillettes aux courgettes et aux moules façon One Pasta
J’ai copier cette recette chez Vanda, et comme elle dit : Plat complet avec peu de préparation et tout cuit ensemble .
Nous avons beaucoup apprécié.
Pour 4 pers ; 7 SP la part bleu
500 g de moules surgelées (j’ai pris des moules fraiches 1 kg m’a donné 315 gr de moules)
500 g de courgettes en dés
200 g de coquillettes crues (des penes pour moi)
300 ml d'eau (j’ai dû rajouter environ 100 ml, dont le jus de cuisson des moules)
2 échalotes
1 tablette de bouillon de légumes (pas mis)
poivre
40 g de Parmesan
Faire ouvrir les moules : dorer un petit oignon ajouter les moules et 1 \2 verre de vin blanc. Les décortiquées en gardant le jus de cuisson.
Je me suis servie de mon cookéo.
Éplucher les échalotes et les couper finement .
Laver puis peler les courgettes en laissant un peu de vert , Les couper en dés .
En mode dorer : mettre les courgettes, ajouter les pates crues, l’eau et le jus de cuisson des moules.
En mode cuisson rapide 7 mn. Puis ouvrir ajouter les moules. Fermer pour 3 mn supplémentaires.
Servir dans vos assiettes et saupoudrer de parmesan