C’est une recette qui vient de Laëty Cuisine, ça fait tilt c’est un souvenir de ma jeunesse.

Gratin d'oeufs durs à la sauce tomate 1

Ingrédients : ( 4 personnes )

 8/10 Oeufs

 Béchamel  au monsieur cuisine vous la trouvez ici

Béchamel légère vous la trouvez ici

1 petite boîte de concentré de tomates

 Gruyère

De l’ail semoule pour moi

Gratin d'oeufs durs à la sauce tomate 4

 Recette :

 Mettre de l'eau dans une casserole.Lorsque l'eau bouillonne, placer les oeufs dedans en diminuant le feu pendant 10 min. Laisser les oeufs refroidir et tirer la coquille

 Placer tous les oeufs dans un plat familial ou dans des plats individuels

Préparer votre béchamel :

Gratin d'oeufs durs à la sauce tomate 2

 Assaisonner sel et poivre

Rajouter la boîte de concentré de tomates

Verser la sauce tomate dans le plat familial sur les oeufs ou dans chaque plat individuel. Saupoudrer de gruyère rapé.

Enfourner 25 Min à 180°C