Muffin quinoa courgettes mozzarella
J’étais encore à la traine pour le repas du soir, j’ai fouiné sur les recettes que j’avais mis de côté, celle-ci me convient, j’ai tout ce qu’il me faut. Pas de regrets…. !!!
POUR 6 muffin
4 SP/ Le muffin
J’en ai fait 9, je compte 3sp chacun
100g de quinoa cru
1 petite courgette
1 tomate
2 œufs
50g de farine
20g de lait amande demi-écrémé
60g de mozzarella
sel et poivre
Faire cuire le quinoa dans eau bouillante salée.
Pendant ce temps, couper la courgette et la tomate en petits des (moi, je les ai râpées) . les faire dorer dans une poêle antiadhésive.
Dans le thermomix (ou à la main) mélanger les œufs, la farine et le lait d'amande, sel et poivre.
Mélanger quinoa, légumes et cette prépartion. Ajouter la mozzarella coupée en petits cubes.
Verser dans des empreintes silicones
Cuisson four préchauffé à 180 ° pendant 20 à 25 min
Laisser refroidir, démouler...et déguster chaud ou froid (tiède c’est bien et avec une salade c’est mieux)