3 mars 2021
Feuilleté de filet mignon aux champignons
Pour la saint Valentin, j’ai cuisiné un plat délicieux, bien présenté.. !!!!
pour 4 personnes :
- • 600 g de filet mignon
- • 250 g de champignons de Paris
- • 10 tranches de poitrine fumée
- • 30 cl de crème fraîche
- • 1 jaune d'œuf
- •2 c, à soupe de moutarde forte
Préchauffer le four à 210°C (th. 7) Badigeonner le filet mignon de moutarde et l'enrouler des tranches de poitrine fumée. Enrouler le tout de la pâte feuilletée en laissant une cheminée. Badigeonner la pâte du jaune d'œuf et faire cuire 45 min. Laver et couper les champignons en lamelles, hacher le persil.
Faire fondre le beurre dans un poêle et ajouter les champignons. Retirer l'excédent d'eau et ajouter 1 c. à soupe de moutarde et la crème. Faire épaissir la sauce, ajouter le persil, le sel et le poivre.
Servir le filet mignon avec la sauce aux champignons.
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