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2 février 2021

Croque cake comté viande des Grisons

J’ai acheté de la viande des Grisons, viande pas trop gourmande en points. C’est un lot de 3 paquets , donc les recettes sont les bienvenues : pas de problème il suffit de demander.

Assez simple, délicieuse, copieuse… 

Croque cake comté viande des Grisons2

Temps de préparation :20 minutes

Temps de cuisson :25 minutes

Temps total :45 minutes

Portions :4 à 6 personnes

INGRÉDIENTS

8 tranches de mie de pain sans croûte

16  tranches de viande des Grisons (elles sont petites)

160 g de comté

3 oeufs

20 cl de crème liquide

50 g de comté râpé

sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Croque cake comté viande des Grisons3

Fouettez les oeufs et la crème dans un saladier, salez, poivrez.

Coupez les tranches de pain de mie pour les ajuster à la dimension du moule à cake.

Déposez une première couche au fond du moule.

Versez le tiers  du mélange crème oeufs dessus et répartissez des tranches de viande des grisons dessus.

Recouvrez de fines lamelles de comté, puis 2 tiers de crème oeuf

 Terminez par une couche de tranches de pain de mie.

Versez le reste du mélange crème oeufs et parsemez de comté râpé.

Tassez légèrement en appuyant sur le dessus.

Enfournez pendant 25 minutes.

Croque cake comté viande des Grisons1

Laissez refroidir dans le moule pendant 15 minutes avant de démouler.

J’ai servi avec une salade…

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Commentaires
T
Oui, c’est vraiment sympa, bonne soirée biz
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C
J'aime beaucoup !!!!<br /> <br /> Belle journée à toi <br /> <br /> Bisous bisous
Répondre
E
Il es très sympa ton croque-cake, bonne journée
Répondre
T
Merci Bonne journée Envoyé de mon Galaxy A50 Orange
Répondre
T
une très bonne idée, j'aime beaucoup la viande de grison<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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