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L'art d'accompagner les restes
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28 janvier 2021

Pomme flambée à la cannelle

Allez encore des pommes, je ne m'en lasse pas......

Une petite douceur, toute légère….

Pomme flambée à la cannelle 1

Ww = 2 sp

1 pomme reinette

1 cc margarine

1 CS calvados

1 CS crème fraiche 15%

Edulcorant

Pomme flambée à la cannelle 2

Eplucher la pomme et la couper en 6. Faire fondre la margarine dans une poêle et faire dorer les quartiers de pomme sur chaque face. Cuire une quinzaine de mn. Arroser du calvados et flamber .

Disposer les morceaux de pomme sur une assiette. Saupoudrer de canelle et d’édulcorant, repartir de crème fraiche et déguster aussitôt.

Chez moi : j’ai saupoudré de sucre en poudre plutôt que de l’édulcorant, à ajouter dans le décompte des points.

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Commentaires
C
Une bien jolie recette !!<br /> <br /> Nous te souhaitons un bon w-e !<br /> <br /> Bisous bisous
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P
Voilà qui doit être délicieux
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P
Comme elles doivent être alléchantes
Répondre
T
Exactement bonne soirée
Répondre
T
un très bon dessert sans culpabiliser!!<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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