750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
29 décembre 2020

Bûche au citron meringuée

Bûche au citron meringuée
Avec cette recette, je participe aux tests entre blogueurs, j’ai copié celle-ci sur le blog de Josette, le deuxième blog qui m’a été attribué. J’aime beaucoup les recettes au citron (j’ai un citronnier dans ma véranda qui donne énormément de fruit) si...
Publicité
24 décembre 2020

Cookies aux fruits secs

Cookies aux fruits secs
J’ai acheté des fruits secs pour l’apéritif, j’aime bien ça change des cacahouètes. Pour des fruits secs, ils étaient secs, je dirai même très secs. Ni une, ni deux je décide de les cuisiner. Cette recette provient de femme actuelle et mes fruits secs...
23 décembre 2020

chou-fleur mimosa (Laurent Mariotte)

chou-fleur mimosa (Laurent Mariotte)
Une recette légère juste avant les fêtes. Elle est simple mais superbe, délicieuse. Cuisson : 30 minutes Préparation : 30 minutes Ingrédients (pour 6 pers.) : 1 gros chou fleur 2 œufs 2 échalotes 1/4 botte de persil plat Gros sel Vinaigrette : 1 cuil....
22 décembre 2020

Kouglof allégé

Kouglof allégé
Avec cette recette je participe au test entre blogueurs créer par Sonia sur Facebook. L’un des deux blogs qui m’etaient attribués est celui de Aude cuisine. J’y ai trouvé ces minis kouglofs. Ils sont très compacts. un petit déjeuner qui tient jusqu’au...
18 décembre 2020

Mini gâteaux de Savoie

Mini gâteaux de Savoie
Aujourd’hui, j’ai une grosse envie de gouter, le biscuit de Savoie était le biscuit phare de ma belle-mère. Beaucoup de douceur, de légèreté. C’est sur le blog de Vanda, qui fourmille d’idées excellentes, que j’ai trouvé cette formule de mini, ça m’a...
Publicité
17 décembre 2020

Torsades apéritives - jambon & gruyère

Torsades apéritives - jambon & gruyère
« Petit chef » nous a concocté une idée rapide pour l’apéro…. Du jambon, du fromage, une pâte feuilletée et vous voilà avec une bonne recette d'apéritif ! Ingrédients Nombre de parts: 6 1 pâte feuilletée 2-3 tranches de jambon blanc 50 g de gruyère râpé...
16 décembre 2020

Récapitulatif de biscuit

Récapitulatif de biscuit
En cette periode troublée, Noël sera troublé lui aussi . les grandes tablées sont à oublier pour ce Noël 2020 pourquoi pas penser biscuit individuel pour le dessert . ?? J’ai une récap’ à vous de piocher. Spritz de Pierre Herme ( avec Mr Cuisine ) - L'art...
15 décembre 2020

Récapitulatif pour l'apéritif

Récapitulatif pour l'apéritif
Nous voici le 15 décembre, il est temps de penser à l’apéritif pour les fêtes. Même si les fêtes cette année sont un peu differentes, nous allons tout de même trinquer en petit comité. Je vous ai fait un petit récapitulatif . Soyez indulgents pour les...
11 décembre 2020

Cake au chocolat noir et poires fondantes

Cake au chocolat noir et poires fondantes
Poire chocolat un tandem que j’aime beaucoup, cette fois-ci, comme toujours d’ailleurs, je ne suis pas deçue… !!!!! La tendresse de la poire et le chocolat un peu fort comme j’aime. Pour un noël j’ai fait : une bûche chocolat poire. J’ai également fait...
10 décembre 2020

INVISIBLE POIREAU BACON PARMESAN

INVISIBLE POIREAU BACON PARMESAN
Les invisibles sucrés, j’ai déjà fait mais salés c’est moins souvent. On trouve bien le gout des légumes c’est un plat léger. Je l’ai copier sur le blog : Les petits plaisirs de doro , il y a beaucoup d’idées intéressantes sur son blog, allez faire un...
Publicité
1 2 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité