Filet mignon, aux pommes et cidre au cookéo
Cette année, nous avons eu beaucoup de pommes dans notre verger, elles sont bio si bien qu’elles ne se conservent pas. Il y a de multitudes de solutions pour les faire cuire en voila une qui est très plaisante… !!!!
C’est le genre de plat qui est toujours meilleur le lendemain.
WW :3 sp
I ngrédients pour 4 personnes :
Filet mignon de porc en morceaux (480 gr)
4 ou 5 pommes
25 cl de cidre brut
Un oignon, deux échalotes, une gousse d’ail tout mixé
Un bouillon cube de volaille
2 CS de maizena
2 CS d’huile
Laurier, thym, romarin
Faire dorer avec l’huile vos tronçons de porc accompagnes de l’ail, échalotes et oignons, ajouter la maïzena et bien remuer, ensuite mettre le cidre , le sel, le poivre et le bouillon cube, les pommes coupés en quartier ou cubes, et remuer à nouveau.
Fermer le couvercle et lancer la cuisson rapide 15 mn