Aiguillettes de poulet au fromage de chèvre avec Cookeo
J’ai trouvé cette recette « il y a quelques années » sur le sympatique blog de Cachou » merci pour le partage. J’ai juste rajouté quelque légumes, des pommes de terre et des courgettes…
Ingrédients pour 4 personnes :
1 cs huile d'olive
700 g aiguillettes de poulet
1 oignon
1 cube oode bouillon de volaille
100 ml vin blanc
150 ml eau
90 g chèvre frais type chavroux
1 cs maïzena
Sel et poivre
Dans la cuve du Cookeo incorporer l'huile.
En mode dorer faire rissoler l'oignon émincé et les aiguillettes.
Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter le cube de bouillon, le vin blanc et l'eau. Saler et poivrer.
Cuire sous pression / cuisson rapide 10 min. (Si vous n'avez pas de Cookeo laissez cuire à couvert une vingtaine de minutes).
Ouvrir le couvercle, prélever deux cuillères à soupe de jus de cuisson. Délayer dans ce jus la maïzena.
Remettre le mélange dans la cuve avec le fromage de chèvre. Bien mélanger avec une spatule en bois et remettre à cuire sous pression 3 min.