Tomates farcies aux herbes fraiches (la vache qui rit)
Le riz est bien crémeux… un délice. Je l'ai trouvé à l'intérieur d'une boite de vache qui rit.
4 personnes
45 mn
6 portions de vache qui rit 100 gr de crème fraiche légère
4 belles tomates
1 yaourt (pas mis)
1 oignon
200 gr de riz basmati
4 dl d’eau
Huile d’olive
1 CS persil
1 CS coriandre
1 CS estragon
1 CS menthe fraiche
Sel, poivre
Lavez les tomates, coupez la partie supérieure et évidez-les. Salez et poivrez. Emincez l’oignon en petits cubes et faites les revenir à l’huile d’olive. Ajoutez le riz et l’eau petit à petit.
Assaisonnez et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé. Ajoutez la crème fraiche, le yaourt et les herbes hachées.
Fourrez les tomates de cette farce et refermez le chapeau. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à 200° pendant 15 mn.