C’est sur le site de EBLY que j’ai trouvé cette excellente recette.

COUCOUS EN PERLE FAÇON TABOULE

INGREDIENTS :

2 sachets de couscous en perle

4 tomates

½ concombre

1 oignon

3 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre

Faites cuire deux sachets de couscous perles dans un grand volume

d'eau bouillante pendant dix minutes.

Égouttez et étalez dans un plat pour laisser refroidir.

Coupez les tomates, l'oignon et le concombre en dès.

Dans un saladier, mélangez les tomates, le concombre et l'oignon.

Ajoutez le couscous en perles.

Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le sel et le poivre.

Émulsionnez avec l'huile d'olive.

Versez le tout sur le taboulé.

Mélangez.

Couvrez le saladier et placez-le au frais.

Mélangez avant de déguster.