J’ai noté chez Cachou, j’aime mon cookéo…. Super bonne…………… !!!!!

j'ai servi avec de la semoule

Sauté de dinde aux carottes et pruneaux au Cookeo 1

 

Ww = 5 sp

Ingrédients pour 2 personnes :

400 g escalope de dinde en morceaux

1 cc curry

400 g carottes en rondelles

8 pruneaux séchés dénoyautés

2 oranges

1 cs huile d'olive

sel et poivre

Presser les oranges afin d'obtenir 80 ml de jus.

Dans la cuve du Cookeo en mode "dorer", incorporer l'huile d'olive et faire revenir les morceaux de dinde avec le curry.

Sauté de dinde aux carottes et pruneaux au Cookeo 2

 

Laisser dorer environ 3 min.

Ajouter les carottes et les pruneaux. Ajouter le jus des oranges pressées. Saler et poivrer puis bien mélanger.

Programmer la cuisson rapide / cuisson sous pression 9 min.