Moelleux compote et fromage blanc 0%
Je me suis retrouvée avec des fromages blancs en limite de date, zomm aime et en mangerai bien 2 ou 3 à la suite, mais j’ai trouvé cette recette. Allez ho et un dessert supplémentaire….. !!!! comme son nom le dit il est très moelleux.
Je l’ai trouvé sur le site « petit chef »
Nombre de parts: 6
Mélange sec :
150 g de farine
50 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
1 pointe de couteau de poudre de vanille
Mélange humide :
180 g de compote de pommes sans sucres ajoutés
100 g de fromage blanc à 0%
3 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à soupe de rhum
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C
Beurrer et fariner votre moule à cake.
Dans un premier saladier, mélanger tous les ingrédients du mélange sec.
Dans un second saladier, mélanger tous les ingrédients du mélange humide.
Verser le mélange humide sur le mélange sec, mélanger le tout et remplir de cette préparation le moule à cake.
Cuire 30 minutes (ou plus si vous augmentez les quantités pour un plus gros cake)