Poulet arlequin à la semoule au cookéo
J’ai pris une recette de Vanda « chez Vanda » j’ai mis de la semoule au lieu du Boulgour et des cuisses de poulet plutôt que des aiguillettes.
Nous avons beaucoup apprécié cette recette
Pour 4 pers
400 g de cuisse de poulet
1 oignon doux
1 gousse d'ail
3 poivrons ( 1 jaune,1 vert et 1 rouge).
80 g de semoule de couscous à gros grains
4 CC d'huile d'olive
1 CC de curcuma
1 CS de basilic ciselé
Sel, poivre
Préparation;
Eplucher l'oignon et l'ail. Emincer l'oignon en fines lamelles et hacher l'ail.
Rincer les poivrons, les fendre, les épépiner et les tailler en fines lanières.
Mettre la semoule dans un bol.
Mesurer le même volume d'eau chaude , y ajouter une pincée de sel et 1 CC d'huile puis verser sur la semoule.
Couvrir et laisser reposer le temps de préparer le reste de la recette .
Chauffer3 CC d'huile dans mon cookéo, mode dorer.
Y faire revenir l’oignon, l’ail, les cuisses de poulet , les poivrons 4 min tout en remuant.
Saler, poivrer et poudrer de curcuma en cours de cuisson.
Mode sous pression 10 mn.
Réserver.
Egrainer la semoule puis l'ajouter sur la préparation.
Mode mijoter pendant quelques minutes..
Remuer, poivrer et transvaser dans un plat creux.
Décorer de feuilles de basilic