C’est sur le blog de Chrissy (les recettes légères de Chrissy) que j’ai trouvé cette idée géniale c’est la deuxième fois que je la fais et je suis toujours aussi emballée. C’est très facile.

Pizza liquide1

POUR 8 PERSONNES

info ww = 9 SP/Personne

300g de farine

4 CS d'huile olives

1cc de sel

1cc de sucre

1 sachet de levure de Boulanger

1 sachet de leuvre Chimique

300g d'eau tiede.

Mettre tous les ingrédients de cette pate dans le thermomix, et mixer 1 min vit 3

Verser dans la plaque du four recouverte de papier sulfurisée.

Pizza liquide2

Pour la garniture

1 bocal de sauce tomate maison

1 barquettes de tomates cerises du soleil

1 courgettes coupée en petits des

1 poivron coupé en dés

quelques grains de mais

1 boules de mozzarella coupée en petits des

40g d'emmental rapé

herbes de provence

Pizza liquide3

Répartir la sauce tomate sur la pâte, mettre la garniture.

Cuisson 35min four préchauffé 200°