25 février 2020
Spaghettis aux petits légumes ww
J’ai trouvé cette recette sur le site de WW, la base était avec des capellini j’ai choisi des spaghettis une recette comme je les aime, rapide, délicieuse, complète. Y’a plus qu’à !!!!!!!!!!!!!!
WW bleu = 5 sp
Temps de prépa. : 5 mn
Temps de cuisson : 7 mn
Parts : 4
Ingrédients
600 g Légumes surgelés coupés en julienne
140g Pâtes crues, capellini (spaghettis pour moi)
4 CS Crème fraîche allégée 15%
2ccPignons
8 brins Ciboulette
1pincée Sel
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, verser la julienne de légumes. À la reprise de l'ébullition, mettre les spaghettis cuire 3 mn (ou plus), puis égoutter.
Ajouter 4 cuillerées à soupe de crème et les pignons, mélanger délicatement et servir parsemé de ciboulette.
Publicité
Commentaires