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L'art d'accompagner les restes
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21 février 2020

Pain perdu aux légumes et chèvre WW

Trouvée sur une fiche que j’ai eue en rendant visite aux ateliers WW. J’ai choisi de le faire en part individuelle.

Ne pas hésiter de bien assaisonner.

Pain perdu aux légumes et chèvre WW 1

 

WW = 4 sp = bleu, 7 sp = vert, 4 sp = violet

Préparation 15 mn

Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes.

150 gr de pain complet rassis (pain de mie pour moi)

 200 ml de lait écrémé

1 oignon frais

1 gousse d’ail

3 cc huile d’olive

400 gr de brunoise de légumes nature (macédoine de légumes pour moi)

1 CS de persil

6 œufs

60 gr buche de chèvre

Sel poivre

Pain perdu aux légumes et chèvre WW 2

 

Disposer de fines tranches de pain dans un moule antiadhésif de diamètre 23 cm. Si nécessaire, recouper certaines tranches en deux de façon à pouvoir garnir tout le fond du plat. Arroser 150 ml de lait et laisser reposer.

Préchauffer le four à 200°, en chaleur tournante. Emincer l’oignon et hacher l’ail. Chauffer 2 CC d’huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire suer l’oignon et l’ail 1 mn, à feu moyen. Ajouter les légumes, faire revenir 4 mn, tout en remuant. saler, poivrer et aouter le persil haché. Dans un récipient, battre les œufs en omelette avec le reste de lait. Saler, poivrer.

Enlever le pain. Rincer et sécher le moule, le badigeonner avec 1 CC d’huile. Remettre les tranches de pain dans le moule, les recouvrir de la moitié des œufs, étaler les légumes puis, verser le reste d’œufs.

Couper 6 tranches dans la bûche, les repartir sur le dessus.

Enfourner pour 25 mn.

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Commentaires
A
hummm un pain perdu salé délicieux ! merci du partage ^_^
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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