Régressif au max…………………

Burger au poulet grillé 1

.

Durée totale:18min

Temps de prép.:12min

Temps de cuisson:6min

Parts: 4

Ww = 7spl

Ingrédients

1 Poivron, pelé et coupé en lanières

1 cc Huile d'olive, en spray

400 g Escalope, filet ou aiguillette de poulet, poitrines coupées en 2 dans l'épaisseur

1 pincée Sel

Burger au poulet grillé 2

1 pincée Poivre

1/2  Oignon, coupé en rondelles

4  petit Pain pour hamburger

4 cc Pesto au basilic

10 g Basilic

Instructions

Vaporiser d'huile une poêle et y faire revenir les lamelles de poivron pendant 5 minutes à feu moyen. Réserver.

Dans la même poêle, vaporiser à nouveau 2 pulvérisations d'huile et faire revenir pendant 2 à 3 minutes de chaque côté les filets de poulet préalablement salés et poivrés ainsi que les rondelles d'oignon. Si les filets sont encore trop épais, les couper à nouveau dans l'épaisseur.

Tartiner le fond de chaque pain à hamburger avec 1 cc de pesto. Ajouter le poulet, de l'oignon, des feuilles de basilic et quelques lamelles de poivron. Recouvrir avec le chapeau et servir.