Poulet et légumes sautés aux vermicelles de riz WW
J’ai trouvé celle-ci chez Rachel « Rachel cuisine » très joli blog.
C’est une recette copieuse, délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes
Ww = 7 sp
500 g de poulet cru
2 oignons
300 g de brocolis
300 g de carottes
250 g de vermicelle de riz
1 cuillère à café d’huile de sésame (ou autre)
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce huître (facultatif)
1 cuillère à soupe de nuoc man
1 cuillère à café de sucre roux
coriandre (facultatif)
quelques graines (facultatif)
Déroulement de la recette :
Faire cuire le brocolis en fleurettes et les carottes en bâtonnets 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Réserver.
Dans un wok ou une poêle, faire revenir 3 minutes les oignons émincés avec l’huile. Ajouter le poulet émincé.
Faire revenir 5 minutes environ.
Dans un bol, mélanger la sauce soja le nuoc man,la sauce huître, le sucre et 15 cl d’eau.
Ajouter le contenu du bol avec le poulet et faire revenir 5 minutes.
Faire cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet.
Ajouter les légumes dans le wok, ainsi que les vermicelles de riz.
Servir aussitôt, parsemer de graines et de coriandre.