Pour Noël dernier j’ai fait ces étoiles à la cannelle, je ne les ai pas mis sur mon blog voila qui est fait. Petite friandise bien gouteuse, venant du site ww.

Étoiles à la cannelle ww1

Temps de prép. :55 min

Temps de cuisson :15 min

Parts :70 

Ww 2 sp

Difficulté :Facile

Ingrédients

Étoiles à la cannelle ww2

3 Blanc d'œuf

300g Sucre glace

350g Amandes en poudre

80g Farine

4cc Cannelle

Battre les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre glace petit à petit. Réserver un quart de la masse obtenue. Mélanger le reste de la masse avec les amandes, la farine et la cannelle. Préchauffer le four à 160°C.

Étoiles à la cannelle ww3

Disposer la pâte par portions entre deux bandes de film alimentaire et l'abaisser de façon à obtenir une épaisseur d'env. 5 mm. Y découper 70 étoiles et les répartir sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé. Les badigeonner avec le reste de la masse avec un pinceau et les faire cuire au milieu du four 15 à 17 minutes.

Laisser refroidir les étoiles à la cannelle. Elles peuvent être conservées environ 3 semaines dans un récipient fermé hermétiquement.