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L'art d'accompagner les restes
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17 novembre 2019

Beurre de pommes avec Monsieur Cuisine plus !!!

Je participe (avec beaucoup de retard) j’avais oublié, au défie de test entre blogeurs de septembre sur la pomme.

Sur le blog de Vanessa Villemain « la cuisine de petitbohnium »

Vanessa Villemain http://petitbohnium.over-blog.com/article-beurre-de...

Je voyais cette idée passer devant mes yeux régulièrement ………… !! j’aime beaucoup des pommes cuites quand je les fais au beurre et sucre, la base est la même, je l’ai fait avec Monsieur Cuisine, elle se fait toute seule.

A manger sur une tranche de pain de mie au petit déjeuner ou avec un yaourt ou bien en dessert, on n’a que l’embarras du choix… On sent bien le beurre.

Beurre de pomme 2

Pour deux petits pots

 6 pommes bien parfumées

100 ml de sirop d’érable (j’ai remplacé par 20 gr de sucre)

90 gr de beurre

Epluchez vos pommes et découpez-les en morceaux.

Beurre de pomme 1

Mettez-les dans le bol du thermomix et ajoutez le beurre ainsi que le sirop d’érable. Sucre.

Faites cuire jusqu’à l’obtention d’une belle compote au thermomix 30 minutes /100°C/vit 3.

A la fin de la cuisson mixer quelques secondes vit 7 et remplissez vos pots de confiture.

Conservez au réfrigérateur

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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