Gâteau de semoule au poulet WW
Une idée de Vanda, excellente comme d’habitude, bien rassasiante.
Pour 4 pers ; 2 SP la part
50 g de Semoule fine ( crue )
400 g de poireau épluchés
200 g de carottes épluchés
2 Œufs
300 g de blanc de poulet cru
2 petits suisses à 0%
400 ml d’eau
1 tablette de bouillon de poulet
30 g de Parmesan
Sel , Poivre , Muscade
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Couper les poireaux en rondelles
Couper les carottes en petits dès.
Mettre 400ml d'eau à bouillir avec la tablette de bouillon , sel ,poivre et muscade.
Ajouter les carottes et les poireaux et faire cuire 5 min. (un peu plus pour moi, j'aime les légumes bien fondants)
Ajouter la semoule crue , et laisser cuire 1 à 2 min en mélangeant bien .
Retirer du feu.
Dans un bol, battre les œufs et les petits suisses puis les verser sur le mélange légumes semoule
Bien mélanger le tout.
Ajouter les dés de viande CRUE .......et mélanger de nouveau .
Verser la préparation dans un moule .
Saupoudrez de parmesan .
Mettre au four pour 35 min .
Peut se manger chaud ou froid accompagnée d’ une belle salade vinaigrée