J’en avais déjà vu, elles m’avaient toujours fait très envie, je n’en avais jamais fait….. Et voila à l’occasion de test entre blogueurs (un vrai bonheur), je me suis lancée. C’est vers chez Elodie Versos « lacuisinedunetoquee » que je me suis dirigée, tout ce que j’aime, pas déçue d’avoir essayé, et à mon avis ce n’est pas la dernière fois…

Joyeux anniversaire Elodie !!

Potatoes au parmesan2

Ingrédients : pour 1 à 2 personnes

1 grosse pommes de terre (300 gr pour moi)

2cas d’huile d’olive

3 cas pointue de parmesan râpé

1 cac de thym

poivre au goût

1cac d’épices chili

1/2 cac de paprika

Potatoes au parmesan1

Préparation :

Nettoyer les pommes de terre (garder la peau), les couper en 2 dans la longueur, puis en lamelles (comme des potatoes). Mettre dans un saladier, et mélanger avec le parmesan, l’huile d’olive. Mélanger

 Rajouter toutes les épices et mélanger. Étaler sur une plaque allant au four recouverte de papier d’alu. Enfourner 25 à 30 min à 200°C.