14 mai 2019
Crêpes normandes
On n’a pas besoin d’être à la chandeleur pour faire des crêpes. Pour une fin de repas, pour un gouter cette recette est idéale. Régalez vous.
Pour 8 personnes
3 œufs
200 g de farine
8 cc de sucre
1 pincée de sel
25 cl de lait écrémé
4 pommes
1 cc de beurre
Cannelle
Dans un saladier, préparer la pâte à crêpes en mélangeant au fouet les œufs, la farine, le sel, ajouter 6 cc de sucre puis le lait. Laisser reposer 30 minutes.
Eplucher, épépiner les pommes, les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre, ajouter les quartiers de pommes, le sucre restant, laisser caraméliser légèrement à feu vif.
Dans une poêle antiadhésive, faire cuire 8 crêpes épaisses, 2 minutes de chaque côté, les farcir avec les pommes cuites
Servir aussitôt.
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