Je suis désolée, je n’ai pas noté chez qui j’ai copié cette recette. Je suis assez respectueuse mais je n’ai pas fait mon boulot cette fois-ci. Si quelqu’un se reconnait, je réparerai mon erreur.

Quiche sans pâte epinard chèvre3 500 g d’épinards en branche surgelés

3 œufs

10 cl de crème fraîche à 12 %

30 g de farine

50 g de fromage de chèvre

sel, poivre

Déroulement de la recette :

Quiche sans pâte epinard chèvre2

Mettre à décongeler les épinards dans un saladier. Bien égoutter.

Dans un autre saladier, battre les œufs, la crème fraîche.

Ajouter la farine, bien mélanger, puis ajouter les épinards.

Couper le chèvre en petits dés et l’ajouter aux épinards, saler et poivrer.

Mettre dans un plat à gratin ou dans un moule en silicone.

Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes environ à 170 °.

Quiche sans pâte epinard chèvre1

Déguster chaud, tiède ou froid

WW = 2sp