Je suis désolée, je n’ai pas noté chez qui j’ai copié cette recette. Je suis assez respectueuse mais je n’ai pas fait mon boulot cette fois-ci. Si quelqu’un se reconnait, je réparerai mon erreur.
500 g d’épinards en branche surgelés
3 œufs
10 cl de crème fraîche à 12 %
30 g de farine
50 g de fromage de chèvre
sel, poivre
Déroulement de la recette :
Mettre à décongeler les épinards dans un saladier. Bien égoutter.
Dans un autre saladier, battre les œufs, la crème fraîche.
Ajouter la farine, bien mélanger, puis ajouter les épinards.
Couper le chèvre en petits dés et l’ajouter aux épinards, saler et poivrer.
Mettre dans un plat à gratin ou dans un moule en silicone.
Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes environ à 170 °.
Déguster chaud, tiède ou froid
WW = 2sp