Ragoût de porc au pois chiches et chorizo
Avec cette recette je participe, une fois encore au « test entre blogueurs sur les plats complets ». J’ai pioché cette recette sur le blog de Sara Da Silva « Les gourmandises de Sara »
Une bonne recette bien rassasiante, comme je les aime. ……………
.Ingrédients pour 4 personnes :
600g de ragoût de porc filet mignon de porc pour moi
1 chorizo
1 grosse boîte de pois chiches
1 dl de vin rouge
2 C.S. huile
1 petite boîte de tomates pelées coulis de tomates maison pour moi.
2 oignons
2 gousses d'ail
Sel et poivre
préparation:
Couper la viande et le chorizo en petits cubes .
Dans une casserole versez l'huile , ajoutez les oignons et les gousses d'ail hachées et laissez cuire .
Ensuite, ajoutez le ragoût , chorizo , tomates pelées , sel, poivre et mélangez tout.
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à ce que la viande soit presque cuit .
Ajoutez les pois chiches, mélangez et laissez cuire 15 minutes , retirer du feu , vérifiez l'assaisonnement et servir.
j'ai servi avec une salade.