Avec cette recette je participe, une nouvelle fois au « test entre blogueur », recette sur les plats complets. J’ai pioché cette recette sur le blog de MAMOUR DE CUISINE.http://tine38.over-blog.com/2018/11/poulet-fontainebleau.html  

Une recette toute en simplicité, et rapide en plus.

 

Poulet fontainebleau1

 

Recette pour 4 personnes

 1 poulet en morceaux

250 gr de champignons (en boite pour moi)

1 grosse boite de petits pois

2 verres de cognac

1 oignon

25 cl de crème

Thym

Poulet fontainebleau2

Faire revenir le poulet avec l'oignon coupé en lamelles. Saler, poivrer. Verser le cognac et faire flamber. Saupoudrer de thym.  Laisser mijoter à feu doux 1h (30 mn pour moi). Faire revenir les champignons en lamelles. Ajouter les petits pois et la crème. Rassembler le tout en fin de cuisson.