La sauce est très colorée et onctueuse, un délice.. j’ai servi avec du riz pour compléter.

Poulet balsamique ww (cookeo) (2)

Durée totale : 30 mn

Temps de prép. : 10 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Parts :4

Ingrédients

3 CS Farine

1 pincée Sel

1 pincée Poivre

500g, filet de poulet

2 cc Huile d'olive

1 pièce Oignon, rouge émincé

1⁄2tablette Bouillon en tablette, diluée dans 250 ml d'eau bouillante

2 CS Vinaigre, balsamique

1 cc Thym

2 cc Beurre doux

Instructions

Dans une assiette, mélanger la farine, 1/2 cc de sel et 1/4 de cc de poivre. Rouler les poitrines de poulet dans ce mélange et bien les couvrir. Secouer pour bien enlever l'excès.

Poulet balsamique ww (cookeo)Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et les faire cuire pendant 7 minutes en les retournant une fois. Elles doivent être dorées et cuites à point. Réserver dans une assiette et couvrir pour garder au chaud.

Ajouter les oignons à la poêle, faire revenir à feu moyen pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le bouillon, le vinaigre, le thym, puis saler et poivrer. Porter à ébullition et cuire en remuant souvent pendant 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

Retirer la poêle du feu et ajouter le beurre. Mélanger la sauce ainsi obtenue et la verser sur le poulet. servi avec des haricots verts.

Plus rapide au cookéo

4 spliberté/part