Poêlée de bœuf asiatique
Encore une recette rapide moins de 22 mn top chrono et beaucoup de saveur… !!! Poêlée de boeuf asiatique la viande coupée en lamelles plait beaucoup chez moi..
5 spliberte
Durée totale : 22 mn
Temps de prép. : 15 mn
Temps de cuisson : 7 mn
Part : 1
Ingrédients
10g Coriandre, fraîche, une poignée (pas mis)
2 cc Huile d'arachide
1 morceau Gingembre frais, râpé, 1 cc
100g Filet de boeuf
2 CS Sauce soja salée
1 cc Concentré de tomate, mélangée à 1 CS d'eau
4 brins Ciboule hachées
150 g Champignons, en tranches(en boite pour moi)
100 g Germe de soja
1⁄2pièce Poivron rouge en fines lamelles
Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu vif. Verser l'huile et faire revenir le gingembre quelques secondes. Ajouter ensuite le boeuf et faire sauter toujours à feu très vif pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter tous les autres ingrédients et faire sauter pendant 5 minutes. Servir immédiatement