27 décembre 2018

Quinoa et lentilles à la provençale

Je ne suis pas allée très loin pour cuisiner le « quinoa et lentilles Ebly », j’ai juste retourné le paquet. Cette recette est délicieuse, facile, rapide, ainsi que dans l’air du temps. !!!!! Les sachets sont bien équilibrés pour 2 personnes : poids et contenus. Pour 4 personnes Préparation : 15 mn 2 sachets de quinoa et lentilles Ebly 2 filets de poulet coupés en cubes 200 gr de tomates cerises coupées en deux   1 poivron coupé en dés (vert pour moi) 1 oignon émincé Quelques feuilles de persil ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 18:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

26 décembre 2018

Purée PDT avec Mr Cuisine

Alors là………. C’est le top ……….. !!!même pas collante la purée……… !!! onctueuse à souhait. !!!! pas plusieurs trucs à laver. !!!! Je n’ai rien changer le temps de cuisson était exact… !! Merci chaudron magique c’est une belle découverte.  1kg de pommes de terre à purée épluchées 400 g de lait  sel poivre  2 belles cuillères à soupe de crème fraiche.   Couper les pommes de terre en morceaux de 3, 4 centimètres. Dans le bol du robot mettre le lait, le sel, le poivre. Ajouter les... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 18:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
13 décembre 2018

#LeFraternel

Le Fraternel  Avec ce gâteau, je fais une bonne action pour le secours catholique. Un gâteau solidaire :  #LeFraternel. Voici la recette partagez-la autour de vous. En plus il est délicieux, ce qui ne gâche rien. Ingrédients : - 5 oeufs - 150 g de sucre - 180 g de beurre  - 265 g de farine - 6 g de levure chimique  - 1/2 c. à c. de cannelle en poudre - 1/2 c. à c. de gingembre en poudre - 120 g de chocolat noir 70 % - 1 pincée de sel Préchauffez le four à 170 °C. Mélangez les oeufs avec le sucre... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 21:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
07 décembre 2018

Filet mignon de porc à la provençale WW

Une recette de Sonia « la cuisine de Boomy » que nous avons adorée comme toujours j’ai fait au cookeo, j’ai gagné un peu de temps. Merci !!!! Pour 4 pers : 6 spl   2 filets mignons soit 800 gr 1 cs d’huile d’olive 1 échalote 125 ml de vin blanc 400 gr de coulis de tomate nature sel, poivre herbes de Provence  Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote émincée Pendant ce temps couper le filet mignon en gros cube et le rajouter dans la sauteuse, le faire revenir de... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 20:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
04 décembre 2018

Bouchées au saumon fumé

Besoin d’une idée pour un apéritif, un repas rapide ?? celle-ci est superbe, je l’ai trouvé sur le site ww. Elle est parfaite. Et seulement  3spl Durée totale :0:20 Temps de prép. :0:15 Temps de cuisson :0:05 Parts :6 Ingrédient 1œuf moyen entier 100ml Lait 1/2 écrémé 100g Flocons d'avoine 90g Fromage frais type demi-sel, ail et fines herbes 100g Saumon fumé 15 Tomate cerises     (je n'en avais pas sous la main) 2cc Persil, haché 1pincée Sel 1pincée Poivre Instructions Casser l'œuf... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 18:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,