7 décembre 2018
Filet mignon de porc à la provençale WW
Une recette de Sonia « la cuisine de Boomy » que nous avons adorée comme toujours j’ai fait au cookeo, j’ai gagné un peu de temps. Merci !!!!
Pour 4 pers : 6 spl
2 filets mignons soit 800 gr
1 échalote
125 ml de vin blanc
400 gr de coulis de tomate nature
sel, poivre
herbes de Provence
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote émincée
Pendant ce temps couper le filet mignon en gros cube et le rajouter dans la sauteuse, le faire revenir de tous les côtés. Saler, poivrer. (en mode dorer 4/5 mn au cookeo)
Rajouter le vin blanc, et faire chauffer 2-3 minutes.
Rajouter alors le coulis de tomate, les herbes de Provence, le sel et le poivre. (cuisson rapide 15 mn au cookéo)
Couvrir et faire cuire 12 à 15 minutes à feu doux
Publicité
Commentaires