Bouchées au saumon fumé
Besoin d’une idée pour un apéritif, un repas rapide ?? celle-ci est superbe, je l’ai trouvé sur le site ww. Elle est parfaite. Et seulement 3spl
Temps de prép. :0:15
Temps de cuisson :0:05
Parts :6
Ingrédient
1œuf moyen entier
100ml Lait 1/2 écrémé
100g Flocons d'avoine
90g Fromage frais type demi-sel, ail et fines herbes
15 Tomate cerises (je n'en avais pas sous la main)
2cc Persil, haché
1pincée Sel
1pincée Poivre
Instructions
Casser l'œuf dans un saladier, le battre en omelette avec le lait, sel et poivre. Ajouter les flocons d'avoine.
Faire chauffer une poêle antiadhésive, déposer 1cc de pâte, étaler la pâte pour former 1 galette et laisser cuire. La retourner et la faire cuire sur l'autre face (la galette se détache toute seule lorsqu'elle est cuite). Continuer ainsi avec toute la pâte pour réaliser une trentaine de galettes.
Laisser refroidir 2 minutes puis tartiner de fromage et déposer un morceau de saumon fumé. Saupoudrer de persil et décorer d'une demi-tomate cerise.