750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
4 décembre 2018

Bouchées au saumon fumé

Besoin d’une idée pour un apéritif, un repas rapide ?? celle-ci est superbe, je l’ai trouvé sur le site ww. Elle est parfaite. Et seulement  3spl

Durée totale :0:20Bouchées au saumon fumé2

Temps de prép. :0:15

Temps de cuisson :0:05

Parts :6

Ingrédient

1œuf moyen entier

100ml Lait 1/2 écrémé

100g Flocons d'avoine

90g Fromage frais type demi-sel, ail et fines herbes

100g Saumon fuméBouchées au saumon fumé

15 Tomate cerises     (je n'en avais pas sous la main)

2cc Persil, haché

1pincée Sel

1pincée Poivre

Instructions

Casser l'œuf dans un saladier, le battre en omelette avec le lait, sel et poivre. Ajouter les flocons d'avoine.

Faire chauffer une poêle antiadhésive, déposer 1cc de pâte, étaler la pâte pour former 1 galette et laisser cuire. La retourner et la faire cuire sur l'autre face (la galette se détache toute seule lorsqu'elle est cuite). Continuer ainsi avec toute la pâte pour réaliser une trentaine de galettes.

Laisser refroidir 2 minutes puis tartiner de fromage et déposer un morceau de saumon fumé. Saupoudrer de persil et décorer d'une demi-tomate cerise.

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité