Escalopes de poulet à la cancoillotte WW ( Cookeo )
Je l’ai piqué à « la cuisine de BOOMY » délicieuse comme toujours, rapide avec le cookeo, que du bonheur.. !!!!!!!!!!!!!!! je n’ai rien changé …
Pour 4 pers / 5 pp par pers / pour 110 gr de poulet
1SPLiberte
4 escalopes de poulet
½ oignon
1 bouillon cube de volaille
100 ml vin blanc
150 ml d’eau
60 gr de cancoillotte
1 cs maïzena
sel, poivre
Lancer le cookeo en mode dorer.
Pendant le préchauffage émincer l’oignon et le rajouter dans la cocotte. Rajouter également les escalopes et laisser dorer. Une fois les escalopes bien dorées, rajouter l’eau et récupérer les sucs de la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
Rajouter ensuite le bouillon cube, le vin blanc, le sel et le poivre et faire cuire en cuisson rapide 15 minutes.
Pour finir prélever un peu du jus de cuisson dans lequel vous diluerez la maizena. Verser ce mélange dans la cocotte ainsi que la cancoillotte et lancer le programme dorer 1 ou 2 minutes pour faire épaissir et dissoudre le fromage.
!!!!! Mon plus : j’ai servi avec des petits pois carottes et hop un plat délicieux