29 septembre 2018

LE GATEAU INVISIBLE POIRE

    Avec cette recette je participe à la Battle pomme/poire : invisible aux poires, je l’ai pioché sur le blog http://www.auxdelicesdemanue.com/2015/04/invisible-aux-poires-allege.html Je n’aime pas l’édulcorant donc j’ai repris la recette d’origine d’Eryn. Avec les poires de notre jardin, c’est un délice…. J’ai divisé la recette en deux, vous verrez sur la photo, 4 parts c’est bien… INGREDIENTS  3 poires 1 oeufs 5 cl de lait 35  g de farine 25 g de sucre 10 g de beurre fondu 1/2 sachet de... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 21:30 - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 septembre 2018

Lentilles corail au saumon

Une recette qui fait fureur chez ww : manger copieusement pour 0 sp, que du bonheur. A l’origine, elle est prévue avec du merlu, moi, c’est du saumon que j’avais.. !!!! Temps de Préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 22 minutes 0spl Parts :4 Ingrédients 120 g Lentilles sèches, corail  1 Oignon, doux 1gousse Ail  2 Tomates 1 cc Huile d'arachide  1 cc Curry 480 g saumon 1 jus de Citron vert 3 cc Coriandre, fraîche, ciselée 1 pincée Sel 1pincéePoivre   Instructions Rincer les... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 18:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 septembre 2018

Clafoutis aux abricots

En vacances, maintenant, j’emmène mon cookéo et comme je ne suis pas bien équipé en four, c’était parfait, il ne manquait que le dorer sur le dessus. Il manquait également un peu de sucre, mes abricots n’étaient pas très mures…. !!! Cuisson au cookéo pour moi.. Pour 6 parts = 4spl la part. 600 gr d’abricots 300 gr de fromage blanc 3 œufs 50 gr de farine 50 gr de sucre ½ sachet de levure Couper les abricots dans le fond d’un plat. Faire la pâte : mélanger le fromage blanc avec les œufs puis la farine, le sucre et... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 20:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 septembre 2018

Saumon au riz et haricots plats WW

Aujourd’hui une idée de Boomy « la cuisine de Boomy » quelle même avait trouvé sur le magazine ww de mai-juin 2015. J’ai changé juste quelques petits trucs. Pour 4 pers / 4sp liberté •             120 gr de riz basmati cru •             4 pavés de saumon •             300 gr de haricots plats surgelés (des frais du jardin pour moi) ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 18:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,