En vacances, maintenant, j’emmène mon cookéo et comme je ne suis pas bien équipé en four, c’était parfait, il ne manquait que le dorer sur le dessus.

Il manquait également un peu de sucre, mes abricots n’étaient pas très mures…. !!!

Cuisson au cookéo pour moi..

Pour 6 parts = 4spl la part. Clafoutis aux abricots 2

600 gr d’abricots

300 gr de fromage blanc

3 œufs

50 gr de farine

50 gr de sucre

½ sachet de levure

Couper les abricots dans le fond d’un plat.

Faire la pâte : mélanger le fromage blanc avec les œufs puis la farine, le sucre et la levure.

Verser sur les abricots.

Mettre au four à 180° pendant 30 mn. Piquer un couteau qui doit ressortir sec si le clafoutis est cuit.

Cuisson au cookeo :Clafoutis aux abricots 1

Mettre 200 ml dans la cuve.

Mettre le plat avec les ingrédients dans le panier et faire cuire sous pression 40 mn (mon plat est haut)