750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
13 septembre 2018

Clafoutis aux abricots

En vacances, maintenant, j’emmène mon cookéo et comme je ne suis pas bien équipé en four, c’était parfait, il ne manquait que le dorer sur le dessus.

Il manquait également un peu de sucre, mes abricots n’étaient pas très mures…. !!!

Cuisson au cookéo pour moi..

Pour 6 parts = 4spl la part. Clafoutis aux abricots 2

600 gr d’abricots

300 gr de fromage blanc

3 œufs

50 gr de farine

50 gr de sucre

½ sachet de levure

Couper les abricots dans le fond d’un plat.

Faire la pâte : mélanger le fromage blanc avec les œufs puis la farine, le sucre et la levure.

Verser sur les abricots.

Mettre au four à 180° pendant 30 mn. Piquer un couteau qui doit ressortir sec si le clafoutis est cuit.

Cuisson au cookeo :Clafoutis aux abricots 1

Mettre 200 ml dans la cuve.

Mettre le plat avec les ingrédients dans le panier et faire cuire sous pression 40 mn (mon plat est haut)

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 895 482
Publicité