Aujourd’hui une idée de Boomy « la cuisine de Boomy » quelle même avait trouvé sur le magazine ww de mai-juin 2015. J’ai changé juste quelques petits trucs.

Pour 4 pers / 4sp libertéSaumon au riz et haricots plats WW

•             120 gr de riz basmati cru

•             4 pavés de saumon

•             300 gr de haricots plats surgelés (des frais du jardin pour moi)

•             4 cs de crème liquide à 15 % de mg

•             sel, poivre

•             aneth

Faire cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée.

Faire cuire les haricots plats dans l’eau bouillante.

Faire cuire le saumon au court bouillon.

Une fois le riz cuit le mettre dans une sauteuse avec les haricots plats non décongelés et remuer le tout.

Poser le saumon par-dessus, mettre un peu d’eau dans le fond de la sauteuse, couvrir et faire cuire 10 minutes.Saumon au riz et haricots plats WW2

Une fois le poisson cuit le couper grossièrement à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une fourchette rajouter la crème, le sel, le poivre et l’aneth.

Mélanger délicatement et servir immédiatement