750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
29 juin 2018

Crumble pommes fruits rouges aux flocons

Il est possible de se faire plaisir avec un peu de sucré. !!

Crumble pommes fruits rouges aux flocons 2

pour 2 Pers;4spl  la part

2 CS Flocons d'avoine ( soit 25g)

3 pommes    j’ai mis plus de framboises

Fruits rouges surgelés (j’en ai mis 2 bonnes  poignées )    des framboises fraiches du jardin pour moi

1 sachet de sucre vanillé

2 CC de Beurre léger, 39-41% MG,

2 CC  de Sucre roux

Préparation;

Peler les pommes  et les découper en petits morceaux .

Dans une casserole, mettre les pommes découpées, les grains de cassis et le sachet de sucre vanillé.

Faire chauffer à feu doux 5 minutes (tout en remuant).

 Préchauffer le four à 200 °.Crumble pommes fruits rouges aux flocons 1

Répartir la compotée de fruits dans 3 cocottes individuelles.

 Travailler le beurre avec le sucre roux puis incorporer les flocons d’avoine.

Répartir cette préparation sur les fruits.

 Faire cuire   15 à 20 min.

Servir immédiatement.

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 792
Publicité