Wraps au poulet ww
Une recette que j’ai trouvé sur l’appli de ww. C’est un délice !!!!!! j'aurai pu mettre un peu plus de salade...
Temps de cuisson : 8 mn
Parts : 4.
Ingrédients
400g Escalope, filet ou aiguillette de poulet
1 pièce Poivron, vert
1 pièce Oignon, blanc
2 Tomates
2 cc Huile d'olive
1 cc Paprika
4 Galettes de maïs (tortilla)
8 feuilles Laitue
1 pincée Sel
1pincée Poivre
Instructions
Couper les escalopes de poulet et le poivron en petites lanières. Émincer l’oignon et détailler les tomates en dés.
Chauffer 1 cc d’huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le poulet 2 min, à feu vif, tout en remuant. Saupoudrer de paprika, saler et poivrer. Réserver. Ajouter 1 cc d’huile, faire revenir le poivron et l’oignon 2 min, déposer les dés de tomates et cuire 2 min : ajouter un peu d’eau si nécessaire. Saler et poivrer.
Étaler les tortillas une par une sur le plateau du four à micro-ondes, chauffer 40 secondes (750 W). Les déposer sur un plan de travail, les garnir de salade puis de poulet et de préparation à la tomate. Enrouler en serrant bien. Maintenir avec des piques en bois, couper en 2 ou 3 tronçons.