Une recette que j’ai trouvé sur l’appli de ww. C’est un délice !!!!!! j'aurai pu mettre un peu plus de salade... Wraps au poulet2

 5SP
Temps de prépa. : 15 mn

Temps de cuisson : 8 mn

Parts : 4.

Ingrédients

400g Escalope, filet ou aiguillette de poulet

1 pièce Poivron, vert

1 pièce Oignon, blanc

 2 Tomates

2 cc Huile d'olive

1 cc Paprika

4 Galettes de maïs (tortilla)

8 feuilles Laitue

1 pincée Sel

1pincée Poivre

Instructions

Couper les escalopes de poulet et le poivron en petites lanières. Émincer l’oignon et détailler les tomates en dés.

Chauffer 1 cc d’huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir le poulet 2 min, à feu vif, tout en remuant. Saupoudrer de paprika, saler et poivrer. Réserver. Ajouter 1 cc d’huile, faire revenir le poivron et l’oignon 2 min, déposer les dés de tomates et cuire 2 min : ajouter un peu d’eau si nécessaire. Saler et poivrer.Wraps au poulet1

Étaler les tortillas une par une sur le plateau du four à micro-ondes, chauffer 40 secondes (750 W). Les déposer sur un plan de travail, les garnir de salade puis de poulet et de préparation à la tomate. Enrouler en serrant bien. Maintenir avec des piques en bois, couper en 2 ou 3 tronçons.