C’est le temps des cerises.

NOTE musique

Un pain perdu. ?? oui à la brioche et avec des cerises. DELICIEUX !!!!!

Je n’ai pas compté les points ww… !!!

Pour 4 personnes

Préparation et cuisson ; 20 mn

500 gr de bigarreaux

300 gr de brioche

2 œufs

10 cl de lait

10 cl de crème fraiche liquide

100 gr de sucre

5 cl de kirch (facultatif) je n’en ai pas mistot fait aux cerises2

40 gr de beurre

Sucre glace.

Rincez et équeutez les cerises, ne pas les dénoyauter. (Prévenez vos invités)

Saupoudrez les 1 CS de sucre, arrosez-les de kirch.

Dans une terrine, émiettez la brioche (moi, j’ai coupé des morceaux) dans le lait, les œufs, la crème et le reste de sucre.

Faites chauffer le beurre dans une grande poêle. Versez-y la pâte. Laissez cuire et dorer 10 mn. Ajoutez les cerises à mi-cuisson. tot fait aux cerises1

Glissez le tout sur une grande assiette ou un couvercle et renversez dans la poêle. Poursuivre la cuisson 5 mn.

Servez tiède, et saupoudrez de sucre glace, juste au moment de servir.