Filet de dinde gratiné à la sauce bolognaise
Avec cette recette je participe (sur le fil) « tests de recettes entre blogueurs » les recettes salées de mai, je l’ai trouvé sur le joli blog de « aux délices de manue »
Ultra rapide……. !! délicieuse, qui a de l’allure. J’ai seulement coupé la viande en lamelles (pour plaire à zomm) et compté les points ww = 5spl
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 2
Ingrédients
2 filets de dinde
400 g de sauce bolognaise
50 g de comté rapé
15 g de beurre
sel et poivre
Préparation
Programmez le four en mode grill.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de dinde salés et poivrés pendant environ 5 min en les retournant à mi-cuisson.
Posez les filets dans 1 ou 2 plats passant au four, nappez-les de sauce bolognaise, saupoudrez de comté en enfournez pour 5 min.
J’ai servi avec des haricots verts de ma récolte de la saison dernière.
Bon appétit.