Croquettes de légumes ww
Celle-ci, je l’ai copié chez Emy = http://www.emycuisine.com/, délicieuse et légère comme d’habitude.. !!!
Pour 2 personnes - 2spliberte / personne
Ingrédients :
250g de julienne de légumes surgelée
150g de pommes de terre crue et râpée
1 œuf
1/2 blanc d'œuf
1 càc de matière grasse
Sel et poivre
Préparation :
Décongeler la julienne et laisser bien égoutter les légumes pour enlever l’excédent d’eau.
Les mettre dans un saladier avec la pomme de terre crue râpée, le blanc d'œuf et un œuf entier puis assaisonner.
Sur une poêle antiadhésive chaude, frotter au sopalin un peu de matière grasse sur le fond puis former des tas de légumes, les aplatir avec le dos d'une fourchette et cuire pendant 2/3 min de chaque face à feu moyen. Pensez à les retourner quelques fois en cours de cuisson pour qu'elles cuisent de façon homogène