J’ai trouvé cette recette sur le site ww. Je les trouve un peu sèches, il faut mettre plus d’eau. 

fèves à l'italienne2

Durée totale : 25 mn

Temps de prép. : 15 mn

Temps de cuisson : 10 mn

Parts : 4

WW = 3 sp

Ingrédients

1⁄2 Oignon

10gBasilic, 6 feuilles

2gSarriette, 1 brin

300gFèves cuites, pelées surgelées

2ccHuile d'olive

60gLardons nature

30gParmesan râpé, ou en copeaux

1pincée(s)Sel

1pincée(s)Poivre

Instructionsfèves à l'italienne1

Peler et hacher l'oignon. Ciseler les feuilles de basilic. Dans une casserole, porter 1 L d'eau salée à ébullition, ajouter le brin de sarriette et plonger les fèves. Laisser cuire 4 min à petits frémissements. Égoutter.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire fondre l'oignon 1 min. Ajouter les lardons, remuer 2 min. Incorporer les fèves et quelques CS d'eau de cuisson, laisser cuire 5 min à feu doux. Verser la préparation dans un plat creux, poivrer et rectifier l'assaisonnement en sel, parsemer de basilic et de parmesan. Mélanger