Feuilletés de poulet au Roquefort et pignons
Pour ceux comme zom qui n’aiment pas la viande en grosse quantité, cette recette convient parfaitement, ils n’ont même pas l’impression de manger de la viande………… !!!!
Cuisson : 15 mn
Ingrédients
1 pot de sauce au Roquefort Société
350 g de blancs de poulet
250 g de champignons de Paris
200 g de petits pois
8 feuilles de brick•1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de pignons
Cerfeuil
Poivre 5 baies
Préparation
Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7). Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Rincez et émincez les champignons. S'ils sont frais, écossez les petits pois.Faites chauffer l'huile d’olive dans une poêle et jetez-y les blancs de poulet ainsi que les légumes pour les faire dorer.
Arrosez ensuite de sauce au Roquefort, et laissez épaissir sur feu vif, 5 minutes environ.
Incorporez les pignons et les herbes ciselées. Réservez.
Superposez les feuilles de brick 2 par 2. Répartissez la farce au centre de chacune d’elle, puis repliez les bords vers le centre pour former un rectangle. Retournez et incisez en croix pour ouvrir assez largement.Enfournez pour 15 minutes et servez chaud.